Ihr letztes Testspiel vor der Partie in der Schleswig-Holstein-Liga gegen den TSV Altenholz (1. März) haben die Fußballer des SV Eichede souverän gewonnen.

Steinburg. Gegen den klassentieferen MSV Pampow (Verbandsliga Mecklenburg-Vorpommern) setzte sich die Mannschaft von Trainer Oliver Zapel mit 5:1 (2:1) durch. Auf dem Kunstrasenplatz in Bad Segeberg, wo die Stormarner ihre Vorbereitung absolvieren, gingen allerdings zunächst die Gäste durch Peter Waack (11. Minute) in Führung. Noch vor der Pause drehten Flodyn Baloki (23.) und Torge Maltzahn (27./Strafstoß) die Partie. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Leo Seiler (74.), Maltzahn (83.) und Ian Prescott Claus (90.). Stürmer Arnold Lechler musste angeschlagen ausgewechselt werden (27.).