Simon Müller vom TSV Zarpen hat beim Lauf um den Ratzeburger See (26 Kilometer) unter 969 Teilnehmern den 22. Platz belegt.

Ahrensburg. In der Juniorenwertung A (Jahrgang 1996) bedeutete seine Zeit von 1:43.59 Stunden den ersten Platz vor seinem Teamkollegen Max Tamms (1:49.50). In der Gesamtwertung der Damen positionierte sich Julia Kebernik (TSV Bargteheide) als beste Stormarnerin auf Platz elf unter 324 Teilnehmerinnen. In der Altersklasse W 30 reichten 1:58.54 Stunden für Platz drei. Mira Buchmann (Spiridon Bad Oldesloe) wurde in der Altersklasse W 40 ebenfalls Dritte.

Beim Lauf um den Küchensee (7,3 Km) schaffte Andreas Staehr (TSV Trittau in 32.14 Minuten Platz 35 in der Gesamtwertung und in der Klasse M 45 Rang acht. Brigitte Müller (Spiridon, 34.39) lief auf Rang 14 und siegte in der Klasse W 60. Melanie Diedrich (Spiridon, W 45) und Martina Finze (Active Ladies Ammersbek, W 50) wurden in ihrer Klasse Zweite.