Die Handballfrauen der HSG Reinfeld/Hamberge haben dank einer starken zweiten Halbzeit die dritte Niederlage hintereinander noch abgewendet und beim MTV Herzhorn einen Pausenrückstand in einen 29:21 (11:13)-Sieg gedreht.

Reinfeld. Damit bleibt die ursprünglich als Aufstiegsmitfavorit in die Saison gestartete Mannschaft von Trainer Detfred Dörling in der Schleswig-Holstein-Liga hinter Spitzenreiter Bredstedter TSV und dem TSV Lindewitt auf Platz drei. Maßgeblichen Anteil an der Wende hatte Torfrau Annika Rahf, die in den zweiten 30 Minuten drei Siebenmeter parierte und etliche Würfe vom Kreis und von den Außenpositionen abwehrte. Erfolgreichste Torschützinnen waren Sina Rostek (6), Kerstin Albrecht (5), Laura Beth (5/3) und Rika Tonding (4).