Nach einem vorzüglichen Saisonstart mit fünf Siegen und zwei Unentschieden ist die Serie des Barsbütteler SV gerissen.

Barsbüttel. Die Fußballer verloren beim Tabellenzwölften SC Vorwärts-Wacker Billstedt mit 0:1 (0:1) und ließen dabei ohne ihre Leistungsträger Ramazan Sütcü (Rotsperre) und Danny Qasem (Zerrung) alle Tugenden vermissen, mit denen sie in den vergangenen Wochen die Landesliga Hansa aufgemischt hatten.

„Wir haben überhaupt nicht ins Spiel gefunden, waren immer zu weit weg von den Gegenspielern. Mir fehlen ein bisschen die Worte“, sagte der enttäuschte Trainer Aydin Taneli. „Zur Pause hätten wir schon 0:2 oder 0:3 hinten liegen können.“ Weil es die Hamburger bei einem Treffer in der 25. Minute beließen, währte die Hoffnung der Stormarner bis in die Nachspielzeit – und nach einer Ecke besaß der BSV die große Chance zum Ausgleich. Der nach vorne geeilte Torwart Marco Reksidler stand plötzlich an der Fünfmeterraumlinie frei vor dem Kasten, brachte aber keinen gefährlichen Schuss zustande. Taneli: „So eine Chance muss selbst ein Torwart nutzen.“ Zuvor waren auch die eingewechselten Luis Oswaldo Carrion de Gaona (75. Minute) und Samin Trako(80.) aus aussichtsreicher Position gescheitert.

Am Mittwoch testen die Barsbütteler gegen Bezirksligaclub TuS Hamburg (20 Uhr, Soltausredder).

Barsbütteler SV: Reksidler – Wallner, Cords, Sandig, Lauppe (65. Carrion de Gaona) – Grosche-Müller, Tschichholz – Lübbert (46. Tralo), Koc, Kiehn (83. Reinecke) – Haxhiajdini.