Durch eine 1:3 (0:2)-Niederlage beim Niendorfer TSV III sind die Fußballer des Ahrensburger TSV in der Bezirksliga Nord auf einen Abstiegsplatz gerutscht.

Ahrensburg/Glinde . Kurios: Erst nach zwei Platzverweisen gegen Huu Dat Ma (52. Minute, Tätlichkeit) und Thore Seehaase (59., Notbremse) zeigten die Stormarner Engagement und trafen durch Fisnik Bajrami zum Endstand (60. Minute). Für die Hamburger waren zuvor Jan-Hendrik Schmidt (19.) und Matthias Köhler (39., 59./Foulelfmeter) erfolgreich.

Ahrensburgs Staffel-Konkurrent TSV Glinde II unterlag trotz zweifacher Führung Eintracht Lokstedt mit 2:3 (2:1). Nils Kröplin (8.) und Torben Petersen (40.) hatten die Stormarner in Front gebracht, Luis-Luka Gleich (10.) und der vielleicht klangvollste Name der Liga, Erkan Azizmahmutogullari (64.), glichen aus. Den Siegtreffer erzielte Ersin Cavus (77.).

Glindes „Erste“ (Ost-Staffel) schaffte dank des Ausgleichstreffers von Vadim Obuchow (77.) ein 1:1 (0:1) beim TSV Wandsetal, für den Erkan Özgüc erfolgreich war (23.).