Beim 32. Klingberg-Pokalturnier des TSV Grabau haben nun auch die Mannschaften der Gruppe B ins Geschehen eingegriffen.

Grabau. In der ersten Partie des Tages setzte sich der klassenhöhere Bargfelder SV erwartungsgemäß gegen den VfL Rethwisch (Kreisklasse A) mit 3:0 (2:0) durch. Die Treffer für den Kreisligisten erzielten Lukas Hentschel (31. Minute) sowie Sven Dabelstein (39.) und Jonas Röhrs (78.). Anschließend trennten sich die Ligakonkurrenten SV Meddewade und der TSV Zarpen (beide Kreisklasse A) 1:1 (0:0). Marcel Kupka brachte die Meddewadener Mitte des zweiten Durchgangs in Führung (52.), ehe Timo Henk der späte Ausgleich gelang (82.). Am heutigen Dienstag trifft Meddewade auf den Bargfelder SV (18.15 Uhr, Ringstraße), später bekommt es der TSV Zarpen mit Rethwisch zu tun (19.40 Uhr).