Reinbek. Die Landesligafußballer des FC Voran Ohe haben ein Testspiel gegen den ehemaligen Club von Trainer Sven Schneppel, VfL Lohbrügge II, 5:1 (3:1) gewonnen. Neuzugang Max Johnsen (kam vom TSV Trittau) erzielte dabei sein erstes Tor für die Reinbeker. Der Angreifer markierte in der 87. Minute mit einem Kopfball den Endstand. Den Torreigen eröffnete Maxim Gassmann bereits in der 2. Minute. Adrian Voigt erhöhte per Doppelpack (6., 8. Minute) schnell auf 3:0, ehe der Lohbrügger Martin Illmer verkürzte (38.). Abermals Gassmann traf im zweiten Durchgang zum 4:1 (65.). Am kommenden Freitag (18 Uhr, Gramkowweg in Hamburg) testen die Oher gegen den Oberligaclub SC Vier- und Marschlande und bereits tags darauf an selber Stelle um 17 Uhr gegen den SV Curslack-Neuengamme (ebenfalls Oberliga Hamburg.