Steinburg/Witzhave. Nach der 1:2-Hinspielniederlage und einem zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand im Rückspiel sahen die Fußballer des SV Eichede III gegen den Witzhaver SV schon wie der sichere Verlierer des Relegationsspiels zur Kreisliga Stormarn/Lauenburg aus. Dann drehten die Brüder Malte (22. Minute) und Jasper Gienow (38., 72.) mit ihren Treffern die Partie doch noch zu einem 3:1 (2:1)-Erfolg des Vizemeisters der Kreisklasse A. Die Witzhaver müssen damit trotz einer guten Saison und Platz acht in der Kreisliga den Gang in die Achtklassigkeit antreten. Sebastian Vester hatte die Gastgeber in der 12. Minute in Führung gebracht. Eichedes Torschütze Malte Gienow sah in der 85. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte.