Bei der 1:2 (0:1)-Niederlage gegen Rot-Weiß Moisling haben die Fußballer des TSV Trittau nicht nur die nötige körperliche Frische vermissen lassen.

Trittau. „Einige meiner Spieler haben die Saison im Kopf offenbar bereits abgehakt“, sagte Matthias Räck. Für die in der Tabelle der Verbandsliga Süd-Ost auf Rang sieben liegenden Stormarner geht es an zwei verbleibenden Spieltagen im Fernduell mit den punktgleichen Lübeckern lediglich noch darum , die Spielzeit als Siebter oder Achter zu beenden.

Allerdings dürfen sich die Trittauer bei Spitzenreiter Eutin 08 (17. Mai) und zum Saisonfinale gegen Eintracht Groß Grönau (24. Mai) keine weiteren Schnitzer erlauben, wie er Danny Hilbert gegen Moisling passiert ist: Trittaus Innenverteidiger leitete kurz vor dem Seitenwechsel mit einer zu kurzen Rückgabe den Führungstreffer des Gegners durch Ahmed Erenkaya ein (42. Minute).

Nach einer guten Stunde gelang Daniel Gläser zwar der umjubelte Ausgleichstreffer, doch Moislings Ertugrul Özdemir begrub sieben Minuten später mit seinem Treffer (67.) alle Hoffnungen der Stormarner auf einen Punktgewinn.

TSV Trittau: Schmechel – Gläser, Ohl, Hilbert (76. Anton), Prehn – Detjens (76. Ratzlaff), Lantz – Johnsen, Rösler, Sport – Zimmermann.