Im Nachholspiel beim VfL Rethwisch haben die Kreisligafußballer des SSV Pölitz durch ein 6:0 (2:0) ihre Tabellenführung gefestigt und dürften kaum mehr vom Sprung in die Verbandsliga abzuhalten sein.

Rethwisch. In einem laut dem Pölitzer Pressesprecher Jens-Peter Ehrlich „hitzigen Spiel“ trafen Jan-Henrik Schmidt und Niklas Rüder zur Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel legten Paul Stut, Jörn Witte, Julian Ramm und Helge Höppner nach.

Die Gastgeber beendeten die Partie nach Platzverweisen gegen Carsten Schwarz in der 60. Minute (Gelb-Rote Karte wegen Schiedsrichter-Beleidigung) und Egzon Kastrati zehn Minuten später (grobes Foulspiel) nur zu neunt. Rethwischs Trainer Kay Chylla sagte: „Pölitz hat verdient gewonnen, aber das hohe Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wieder.“