Zweimal hatten die Landesligafußballer des BarsbüttelerSV in dieser Saison schon gegen den FC Bergedorf 85 gewonnen – ein drittes Mal hat es nicht geklappt.

Barsbüttel. Nach den Siegen im Pokalwettbewerb und in der Hinrunde der Hansa-Staffel gab es diesmal eine 1:3 (1:2)-Niederlage. „Grund war das schwache Defensivverhalten – nicht nur der Abwehrspieler“, sagte Trainer Aydin Taneli. „Bislang hat es uns ausgezeichnet, dass die gesamte Mannschaft mit nach hinten arbeitet. Daran hat es diesmal gemangelt.“

Doch auch vorne lief es keineswegs optimal: Nach dem Kopfballtreffer von Fatih Koc zum zwischenzeitlichen 1:1 (31. Minute) vergaben Betim Haxhiajdini, Daniello Cords und Nico Sandig reihum beste Chance zur Führung. Das rächte sich kurz vor Pause, als Schlussmann Marco Reksidler einen hohen Ball anstatt über die Latte an das Quergebälk faustete und der Ball von dort auf den Kopf von Bergedorfs Daniel Schaible und dann schließlich ins Tor sprang (43.).

Schon beim 0:1 von Pascal Pietsch (19.) hatte der Torwart nicht gut ausgesehen. Pietsch traf in der 76. Minute auch zum Endstand.

Barsbütteler SV: Reksidler – F. Feuerlein, Cords, Sandig, Ünlü – Grosche-Müller (45. Harwardt), Tschichholz – Qasem (70. Kiehn), Koc, Sütcü – Haxhiajdini.