Bitterer Jahresabschluss für die Fußballer des VfL Tremsbüttel.

Tremsbüttel. Die Mannschaft von Trainer Marco Schier hat bei der zweiten Mannschaft des VfB Lübeck mit 3:6 (1:3) ihre zweithöchste Niederlage in der Verbandsliga Süd-Ost kassiert und rutschte auf den achten Rang ab.

Dabei verlief die Anfangsphase für den Liganeuling vielversprechend: Innenverteidiger Jascha Fahrenkrog mogelte sich nach vorn und markierte den Führungstreffer (12.Minute). Nur sieben Minuten später gelang Lübecks Andre Senger der Ausgleich, ehe Henrik Sirmanis (28.) und der Ex-Reinfelder Thomas Aldermann (35.) zum Pausenstand trafen. Tremsbüttels Terence Abankwah erzielte im zweiten Durchgang seinen ersten Doppelpack (55., 70.), doch Aldermann (49.), Senger (59.) und Sirmanis (63) trafen ebenfalls zum zweiten Mal.

VfL Tremsbüttel: Enger – Schaeper, Tobing, Jonas Fahrenkrog, Wirth – Abankwah, Lühmann (45.Büchler) – Jascha Fahrenkrog, Bischkopf (71.Hubert), Beyer – Wenig.