Das Traumtor von Maximilian Röbl hat nicht gereicht.

Steinburg. Der Aufwärtstrend des SV Eichede II in der Schleswig-Holstein-Liga hat in der 1:2 (1:1)-Niederlage beim TSV Schilksee sein vorzeitiges Ende gefunden. „In der ersten Halbzeit hatten wir eigentlich alles im Griff. Es ist ärgerlich, durch zwei Gegentore nach Standards zu verlieren“, sagte Trainer Björn Manke.

Nur zwei Minuten nach Röbls Distanzschuss in den Winkel (38. Minute) glich Christian Sankowski nach einem Freistoß aus dem Gewühl heraus zum Pausenstand aus. Peter Schyrba erzielte in der 75. Minute per Foulelfmeter das Siegtor der Gastgeber. Kevin Heitbrock und Felix Hinkelmann hatten zuvor einen Gegenspieler in die Zange genommen.

SV Eichede II: Pöhls – Leu, F. Hinkelmann, J. Marschner, Heitbrock – Jürgensen, Röbl – Sejdiu, M. Meyer, Hallmann (66. Havemann) – Demirbas.