Letztendlich war Liganeuling VfL Tremsbüttel mit dem einen Punkt beim 2:2 (1:1) gegen den Tabellenvierten Grün-Weiß Siebenbäumen unzufrieden.

Tremsbüttel. Bis zur 86. Minute rechneten gut 120Zuschauer mit einem Erfolg der Stormarner Verbandsligafußballer. „Bis unsere Abwehrreihe einen totalen Blackout hatte“, sagte Tremsbüttels Trainer Marco Schier im Hinblick auf den weiten Abschlag von Siebenbäumens Torwart Björn Brinkmann, den Ommeed Sindi zum Ausgleich einköpfte (86.Minute).

Sindi sorgte bereits im ersten Durchgang für die Führung der Gäste (26.), ehe Jan Beyer mit einem Freistoß aus 20Metern der Pausenstand gelang (45.). Cedric Lühmanns Treffer (53.) ließ die Stormarner – wenigstens eine gute halbe Stunde lang – auf den siebten Saisonsieg hoffen.

VfL Tremsbüttel: Philipp – Schaeper, Jonas Fahrenkrog, Lampel, Wirth – Abankwah, Lühmann – Jascha Fahrenkrog, Bischkopf (46. Ziemann), Beyer – Schneider (60. Foersterling).