Reinfeld. Der SV Preußen Reinfeld ist mit einem 7:1 (3:1)-Kantersieg gegen den klassenhöheren WSV Tangstedt dem SSC Hagen Ahrensburg in das auf den 1. Mai 2014 terminierte Finale des Fußball-Kreispokalwettbewerbs gefolgt. Dennis Lie (12. Minute) und Tassilo von Domarus (18.) brachten die Mannschaft von Trainer Jochen Prieß früh 2:0 in Führung, den Anschlusstreffer durch Andreas Meyer (21.) beantwortete Lie (35.). Nach dem Seitenwechsel ließ der Kreisligaclub dem Verbandsligisten keine Chance. Abermals Lie (46.), Maximilian Funke (64.), Julian Wenzel (75.) und Jan Radde (85.) trafen zum Endstand. Im Endspiel wollen die Ahrensburger Revanche für die 2:3-Achtelfinal-Niederlage der vergangenen Saison nehmen.