Ahrensburg. Im Kreispokalwettbewerb für untere Mannschaften kommt es im Halbfinale zu einem Duell zwischen der zweiten Mannschaft des SSC Hagen, die bereits vor einer Woche in die Vorschlussrunde eingezogen war, und der vierten Vertretung der Ahrensburger, die sich mit 4:1 (1:1) gegen die Fußballer des WSV Tangstedt II durchsetzte. Die Treffer für die Schlossstädter erzielten Alexander Zietsch (13., 83.Minute), Timo Schoppa (62.) und Arne Schmehl (70.). Der zwischenzeitliche Ausgleich gelang Marco Stein (44.). Ebenfalls ins Halbfinale eingezogen ist der SV Preußen Reinfeld II, der die „Zweite“ des Bargfelder SV auswärts 4:1 (1:0) besiegte. Einem Eigentor des Bargfelders Timo Wulf (43.) folgten Treffer durch Felix Scharnofski (62.), Tobias Curylo (72.) und Frederik Warncke (90.). Für die Gastgeber war Dennis Fischer erfolgreich (76.). Das ausstehende Viertelfinale bestreiten in Grönwohld die FSG Südstormarn III und der TSV Bargteheide II (Donnerstag, 24. Oktober, 19.30 Uhr, Bahnhofstraße).