Bei ihrem Debüt in der Schleswig-Holstein-Liga hat die zweite Mannschaft des SV Eichede gegen den SV Todesfelde ein 2:2 (2:1) erreicht.

Steinburg. Die Steinburger Fußballer gaben dabei zweimal eine Führung aus der Hand und ließen zudem einen Foulelfmeter durch Felix Hinkelmann in der 18. Minute ungenutzt.

"Wir haben Todesfelde in der ersten Halbzeit mit unserem Tempofußball überrascht", sagte Trainer Gerd Dreller und sprach "ein großes Lob an die junge Truppe" aus. Emanuel Bento brachte die Stormarner in Führung (12. Minute), den Augleich durch den aus Eichede nach Todesfelde gewechselten Thomas Piper (14.) beantwortete Jan-Henrik Schmidt (36.). In der 68. Minute traf René Lübcke zum Ausgleich für die Gäste, die in der Folge zweimal am stark reagierenden Torwart Fabian Lucassen scheiterten.

SV Eichede II: Lucassen - Aboagye, Seiler, Schubring, Plate - Plähn (63. Boy), Jürgensen - Stobbe (85. Marschner), F. Hinkelmann, Bento - Schmidt (63. Lechler).