Mit einem 6:2 (2:1)-Erfolg im Endspiel um den Landespokal gegen den SV Frisia Risum-Lindholm haben die B-Juniorinnen des FFC Oldesloe ihre erfolgreiche Spielzeit vergoldet.

Bad Oldesloe. Nach den Triumphen bei der Hallen-Landesmeisterschaft und in der Schleswig-Holstein-Liga feierten die Nachwuchsfußballerinnen von Trainer Bernhard Genendsch den dritten Titel der Saison.

Die Oldesloe Treffer vor 108 Zuschauern im heimischen Kurparkstadion erzielten Nina-Marie Franke (22. Minute), Anna Schulz (36.), Yasemin Evci (45.), Merle Horstmann (58., 78.) und Miriam Schacht (61.). Die Gäste waren durch Lea Marie Friedrichsen sogar in Führung gegangen (3.). Torhüterin Sina Jessen traf in der 75. Minute per Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 2:5.