Glinde. Nur knapp haben die Kreisklassenfußballer des TSV Glinde III den Einzug in das Finale im 2.-Liga-Pokal verpasst. Gegen den SC Poppenbüttel II (Kreisliga) verloren die Stormarner, die im Viertelfinale überraschend den HSV III (Landesliga Hammonia) ausgeschaltet hatten, mit 2:3 nach Verlängerung. Tobias Kehr (12. Minute) und Oskar Berger (15.) brachten die Glinder sogar mit 2:0 in Führung. Poppenbüttel drehte die Partie durch Treffer in der 23., 59. und 110. Minute. Das Siegtor fiel durch einen berechtigten Strafstoß. Nachdem sich die vorige zweite Mannschaft des TSV im Januar zurückgezogen hatte, durfte die damalige "Dritte", die im Ligabetrieb nun als TSV Glinde II spielt, den Startplatz im Pokalwettbewerb übernehmen.