Matthias Räck ist dafür bekannt, nicht vor Kritik an der eigenen Mannschaft zurückzuschrecken.

Trittau. So haderte der Trainer des TSV Trittau nach dem 5:2 (1:1) seiner Verbandsligafußballer beim TSV Malente sogar mit der Leistung des Matchwinners. "Von dem jungen Mann muss mehr kommen", stellte Räck dem 18-jährigen Felix Stirl nach dessen Vier-Tore-Gala ein überraschendes Zeugnis aus.

Stirl egalisierte kurz vor der Halbzeitpause die Malenter Führung durch Christian Lesch (21. Minute). Sebastian Lesch brachte die Gastgeber erneut in Front (51.), Daniel Herdt glich fünf Minuten später aus. Dann schlug die große Stunde des Felix Stirl. Mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von nur vier Minuten (82., 83., 85.) entschied der Stürmer die Partie im Alleingang.

"Frischen Wind" möchte Räck zur kommenden Saison in das junge Team bringen. Die Stormarner stehen mit Spielern aus der Hamburger Landesliga und der Oberliga in Kontakt.

TSV Trittau: Schmeckel - M. Lessau, Hofmann, Zimmermann, Gläser (84. T. Lessau) - Detjens (51. Johnsen), Wrede - Anton (57. P. Stirl), Herdt, Ratzlaff - F. Stirl.