Ahrensburg. John Schlegl vom Ahrensburger TSV gewann bei den Hallen-Landesmeisterschaften in den Blockmehrkämpfen in Bad Malente als einziger Stormarner einen Titel. Der 13-Jährige setzte sich mit 1974 Punkten im Block Lauf (Weitsprung, 60 Meter Hürden 60 Meter, 1000 Meter) der Altersklasse M 14 durch. Zweiter wurde Dela Bittner (VfL Oldesloe; 1656 Punkte). Insgesamt standen die Leichtathletiktalente aus dem Kreis sechsmal auf dem Siegertreppchen. Zweite Plätze belegten auch Jonas Telthörster (SV Großhansdorf, Block Sprung der M 14), Svea Böge (LG Reinbek-Ohe, Block Wurf der W 14) und Kenneth Gadow (VfL Oldesloe, Block Wurf der M 15). Bronze holte Leonie Sievers (Ahrensburger TSV, Block Lauf der W 14).