Mit 1:5 (1:3) unterlagen die Verbandsliga-Fußballer des TSV Trittau beim Tabellenführer Oldenburger SV.

Trittau. Dessen Stürmerstar Daniel Junge (9., 42., 90. Minute) besiegelte die Niederlage der Stormarner mit drei Treffern fast im Alleingang. Schon beim 4:0 seines Teams im Hinspiel in der Trittau-Arena hatte Junge zweimal getroffen.

Individuelle Fehler auf Seiten der Stormarner führten zu den ersten drei Gegentreffern. "Wir haben heute verdient verloren", sagte Trittaus Trainer Matthias Räck. "Wenn man wie wir hinten dichtmacht, um bloß kein Tor zu kassieren, dürfen einem nicht solche Stockfehler in der Abwehr unterlaufen." Seine Mannschaft scheint sich jetzt als Tabellenachter im Dunstnebel des Verbandsliga-Mittelmaßes zu verlieren.

Felix Wenn (36.) und Andre Brandt (75.) sorgten für die weiteren Oldenburger Treffer. Dennis Ratzlaff (TSV Trittau) gelang in der 21. Minute der zwischenzeitliche Ausgleich.

TSV Trittau: Albers - Lessau, Hofmann, Zimmermann, Gläser - Ratzlaff, Gawor, Wrede (77. Detjens), Kiehn - Herdt (63. Herdt) - Stirl.