Die Landesligafußballer des Oststeinbeker SV behaupten nach ihrem 4:1 (3:0) beim SC Schwarzenbek die Tabellenführung in der Hansa-Staffel.

Oststeinbek. Mit einem weiteren Sieg am kommenden Sonntag beim Tabellendrittletzten FTSV Altenwerder würde die weiter ungeschlagene Mannschaft von Trainer Stefan Kohfahl als Spitzenreiter überwintern.

Ein Doppelpack von Onur Ulusoy (9., 38. Minute) sowie ein von Rafael Monteiro verwandelter Elfmeter (45.) brachten noch vor dem Seitenwechsel die Entscheidung zugunsten der Stormarner. Nach dem Wiederanpfiff erhöhte der eingewechselte Michael Löw auf 4:0 (69.). Den Ehrentreffer für die Schwarzenbeker erzielte Mikel Ehmke (75.).

Oststeinbeker SV: Ceylani - D. Stenzel, Ziolek, Khalili, Eren - Meyer, Mokaddem - Oldag (66. Löw), Ulusoy, Monteiro - Arslan (74. Bayram).