Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften 0:0 getrennt, und auch beim erneuten Aufeinandertreffen teilten der TSV Trittau und TSV Pansdorf die Punkte.

Trittau. Matthias Räck, Trainer der Stormarner Verbandsligafußballer, war nach dem 1:1 (0:0) gegen den Tabellennachbarn zufrieden: "Die Einstellung und der Einsatz stimmten diesmal bei meiner Mannschaft, wir haben nur das Tor nicht getroffen."

Ein falsches Stellungsspiel von Trittaus Abwehrmann Mark Lessau ging in der 74. Minute dem Führungstreffer der Gäste durch Maximilian Bierhals voraus. Zwei Minuten vor dem Abpfiff dann doch Jubel auf der Stormarner Bank: Stürmer Felix Stirl nahm sich ein Herz und zog aus gut 14 Metern ab, machte so den verdienten Punktgewinn für die auf Rang fünf liegenden Trittauer perfekt.