1:1 (0:0) trennten sich die Verbandsligafußballer des TSV Eintracht Groß Grönau und des TSV Bargteheide.

Bargteheide. Eine Punkteteilung, mit der sich Bargteheides Trainer Jussi Romppanen nicht anfreunden konnte: "Es war für uns deutlich mehr drin, obwohl wir durch den Platzverweis von Kevin Bracke eine gute halbe Stunde in Unterzahl gespielt haben."

Alexander Kaempff brachte die abstiegsbedrohten Stormarner per Elfmeter in Führung (21. Minute). Sechs Minuten später entschied Schiedsrichter Alexander Hahn (SC Kellenhusen) erneut auf Strafstoß. Bargteheides Torhüter Matthias Schwartz verhinderte mit einer Glanzparade den möglichen Ausgleich. Kurz nach dem Seitenwechsel traf Groß Grönaus Selin Sarikoc allerdings zum 1:1 (48.).

TSV Bargteheide: Schwartz - Dietl, Strusch, Kaempff - Dörling, Ukshini - Berndt, Henrik Bischkopf (62. Heinz), Hell - Meier (90. Albrecht), Bracke.