“Wir haben den Kampf nicht angenommen und versucht, spielerisch zu bestehen“, sagte ein enttäuschter Co-Trainer Sebastian Ballhausen nach der 0:2-(0:1)-Niederlage der zweiten Mannschaft des SV Eichede im Fußball-Verbandsliga-Duell beim TSV Pansdorf.

Steinburg. Nach einem Eckstoß der Gastgeber sorgte Pansdorfs Felix Krüger im Nachsetzen für den 0:1-Pausenstand. In der 52. Minute der nächste Aufreger für Ballhausen: "Unsere Abwehr versuchte, am Strafraum ein Doppelpassspiel aufzuziehen." Ein Pansdorfer Angreifer grätschte dazwischen, spielte den Ball zum freistehenden Marvin Berkele, der am machtlosen Marcel Braun vorbei zum Endstand traf.

SV Eichede II: Braun - Schubring (76. Havemann), Buchholz, Wasken, Urban (46. Kuberski) - Nagel, Barsuhn - Röbl, Plähn (46. Lüdemann), Salhi - Baasch.