Bad Oldesloe. Das ist bitter: Bis zur 82. Minute sahen die Verbandsligafußballer des VfL Oldesloe im Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn RW Moisling wie der sichere Sieger aus, führten dank des siebten Saisontreffers von Toptorjäger Jan Vogelsang mit 1:0 (66. Minute). Dann gelang Marc Bornemann der Ausgleich für den Gegner, leitete damit die Wende ein. Denn in buchstäblich letzter Sekunde fiel sogar das 1:2 (0:0), Moislings Dennis Kohlmann ließ Schlussmann Björn Brinkmann bei einem Foulelfmeter keine Chance und besiegelte die unglückliche Niederlage der Gäste.

Für die Oldesloer Mannschaft von Trainer Sven Buntfuß ging damit eine Serie von vier Siegen hintereinander zu Ende.

VfL Oldesloe: Brinkmann - Dabelstein (66. Schmidt), Fischer, Thies, Pascal Espe - Weetendorf (86. Prestin), Patrick Espe, Bojarinow, Akin, Kunze (80. Fischer) - Vogelsang.