Glindes Bezirksligafußballer weiter unbesiegt. Nächste Schlappe für TSV Reinbek

Reinbek. Meisterschaftsmitfavorit FC Voran Ohe ist schon am dritten Spieltag der Fußball-Bezirksliga Hamburg ins Straucheln geraten: Beim SV Nettelnburg-Allermöhe unterlagen die Reinbeker mit 1:2 (0:1), agierten dabei vor dem gegnerischen Tor nicht konsequent genug. "Das hat uns das Genick gebrochen", sagte Trainer Peter Martens.

Die Gäste kamen nicht gut ins Spiel und lagen zur Pause durch ein Tor von Daniel Schaible (39. Minute) verdient zurück. Im zweiten Durchgang steigerten sich die Stormarner, wurden für ihre mangelhafte Chancenverwertung aber mit dem 0:2 von Schaible bestraft (75. Minute). Der verwandelte Foulelfmeter von Marcel Schmidt kam zu spät (85.).

Auch der TSV Glinde vergab beim 2:1 (1:1) gegen den VfL Lohbrügge zu viele Gelegenheiten. "Wir hätten das Spiel früher entscheiden müssen", sagte Trainer Mario Scheck. Er war dennoch "sehr zufrieden". Das 0:1 von Kevin Obrembalska (24.) drehte seine Elf noch um. In einem auf Augenhöhe geführten Spiel gelang Sebastian Kaufmann der wichtige Ausgleichstreffer (43.). Für den 20-Jährigen stehen nach drei Spielen schon fünf Tore zu Buche. Den Siegtreffer erzielte Tiago Da Silva (74.).

Während der Aufsteiger noch ungeschlagen ist, kommt die TSV Reinbek bislang nicht über die Rolle des Punktelieferanten hinaus. Beim 0:7 (0:5) gegen den MSV Hamburg trafen Dirk Peuckert (10.), Oliver Lubinski (19.), Dustin Siegmund (25., 31., 34.), Marco Rohde (55.) und Ole Daumann (72.). Trainer Rainer Buschke: "Jedem ist klar, dass es sehr schwer für uns wird."