Taktisch diszipliniert gespielt, über 90 Minuten so gut wie keine Chancen zugelassen, und doch verloren.

Bargteheide. Den Verbandsfußballern des TSV Bargteheide schmeckte die 0:1-(0:0)-Auswärtsniederlage beim Sereetzer SV überhaupt nicht. Nach einer torlosen ersten Hälfte zeigte Schiedsrichter Patrick Hahn nach einem Foulspiel von John Albrecht in der 75. Minute auf den Elfmeterpunkt - eine Entscheidung, die Bargteheides Trainer Jussi Romppanen auf die Palme brachte: "Diesen Strafstoß haben sich die Sereetzer mit aller Cleverness erarbeitet. Bitter für uns, dadurch um den verdienten Punkgewinn gebracht zu werden." Der Sereetzer Dennis Akar verwandelte zur gegnerischen Führung.

Bei tropischen Temperaturen mussten die lediglich knapp 50 Zuschauer in der 10. Minute eine hundertprozentige Einschussmöglichkeit der Stormarner miterleben: Hendrik Bischkopf scheiterte freistehend, schob den Ball am leeren Tor vorbei.

TSV Bargteheide: Schwartz - Berndt, Kaempff, Albrecht, Schuldt - H. Bischkopf, Döhrling, T. Bischkopf (59. Hell), Heinz (73. Dietl), Altmann (46. Bracke) - Strusch