Fußball-Kreisligist TuS Hoisdorf ist kurz vor Saisonbeginn noch nicht in Form: Beim 35. Südstormarn-Pokalturnier mussten sich die Hoisdorfer der zweiten Mannschaft des TSV Trittau mit 0:2 (0:2) geschlagen geben.

Grönwohld. Beide Tore für die Trittauer fielen bereits in den ersten 45 Minuten durch Bastian Cmoczek (27. Minute) und Hans Schifferdecker (44.). Durch die zweite Turnierniederlage haben die Hoisdorfer keinerlei Chancen mehr auf den Sieg in der Gruppe II.

Der SSC Hagen Ahrensburg II spielte beim 5:0 (2:0) gegen den SSV Grossense groß auf. Christopher Heinemann erzielte in der 45. Minute die Führung für die Ahrensburger, keine 30 Sekunden später führte ein Eigentor des Großenseer Keepers Wolfgang Thieme zur 2:0-Pausenführung. Felix Schoppa mit seinem Treffer in der 57. Minute und zwei weitere Treffer von Jan Niklas Danger (80., 84.) sorgten für den 5:0-Endstand.