Ahrensburg. Die norddeutsche Meisterin Katharina Schulz (Golfclub Hamburg-Ahrensburg) konnte beim zweiten Ranglistenturnier des Hamburger Golfverbandes (HGV) auf der Anlage des Golfclub Hamburg-Holm nicht an ihre zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen. Nach zwei Runden belegte sie mit 153 Schlägen den siebten Platz. Nina Hauptfleisch (Hamburger Golf-Club; 148 Schläge) gewann das Turnier vor der zweitplazierten Anne-Laura Schaffer (G&CC Hamburg-Treudelberg; 150). Dritte wurde Tatjana Pietsch (Hamburger GC; 150). In der Gesamtwertung musste Schulz ihre Führung an Hauptfleisch (685 Punkte) abgeben und belegt nach zwei von drei Turnieren mit 500 Punkten den zweiten Platz. Der abschließende Wettbewerb wird am 29. Juli in Ahrensburg ausgespielt.