Der SSV Pölitz hat den Anschluss an die Spitzengruppe der Fußball-Kreisliga Stormarn verpasst.

Pölitz. In einem Nachholspiel verlor die Mannschaft von Trainer Sascha Vogt mit 1:4 (0:4) beim WSV Tangstedt und bleibt Tabellenachter. Die noch ungeschlagenen Wilstedter übernahmen dank ihres sechsten Saisonerfolgs die Führung vor dem VfL Oldesloe.

Nach einer Viertelstunde und Treffern von Bastian Mewes (3., 13. Minute), Rick Bodzian (7.) und André Gähler (16.) schien Pölitz ein Debakel zu drohen. "Das war katastrophal", sagte SSV-Sprecher Jens-Peter Ehrlich. Anschließend steigerten sich die Gäste, hatten bei einem Pfostenschuss von Helge Höppner jedoch zunächst Pech, ehe Dennis Schönfeldt per Foulelfmeter noch das Ehrentor gelang (66.). "Mehr als das Tabellenmittelfeld wird für uns erst einmal nicht drin sein, weil unsere Leistungen zu wechselhaft sind", sagte Ehrlich nach der Niederlage.