Die Verbandsliga-Fußballer des SSC Hagen Ahrensburg bleiben in dieser Saison auswärts eine Macht.

Ahrensburg. Die Mannschaft von Trainer Georg Jobmann gewann beim Tabellenvorletzten Türkischer SV mit 2:1 (1:0) - es war der vierte Sieg im vierten Spiel auf fremdem Platz.

Timo Twachtmann (23. Minute) und Rico Pohlmann (59.) brachten die Gäste in Führung, ehe Ayhan Yazici (65.) verkürzte. "In der Schlussphase haben wir den Lübeckern zu viel Spielraum gelassen. Unser Sieg ist aber verdient", so Jobmann, dessen Spieler mehrere Torchancen ausließen. Die größte Gelegenheit vergab Lars Weltin, der in der 38. Minute einen Foulelfmeter verschoss. Der Coach lobte Jan-Niklas Danger für eine starke Leistung. Der Mittelfeldmann musste zur Pause mit Kreislaufproblemen ausgewechselt werden.

SSC Hagen Ahrensburg: Block - Klamt, Lembke, Lindenau, Stein - Twachtmann, C. Lantz - Schmidt-Hartwigsen, Danger (46. D. Lantz), Weltin (70. Janelt) - R. Pohlmann (82. Scharf).