Dem TSV Trittau fehlten nur ein paar Zentimeter zum 15. Saisonsieg in der Fußball-Verbandsliga Süd-Ost, doch die Stormarner scheinen ihr Glück aufgebraucht zu haben.

Trittau. In der 85. Minute des Heimspiels gegen Eutin 08 traf Max Johnsen statt zum 3:1 nur den Pfosten, am Ende stand die Mannschaft von Trainer Carsten Holst nach dem 2:3 (1:0) gegen Eutin 08 mit leeren Händen da. Eine Woche zuvor hatte der Tabellenneunte gegen den Oldenburger SV selbst noch in der Nachspielzeit einen Rückstand umgebogen, diesmal schoss Florian Schumacher in letzter Minute die Gäste zum Sieg.

Mit einer Vielzahl individueller Fehler machten die Gastgeber ihren Gegner stark, dennoch sah es nach Treffern von Janek Wrede zum 1:0 (23. Minute) und Johnsen zum 2:1 (83.) gut aus. Fabian Reichenbach gelang jeweils der Ausgleich (59., 87.). "Wir haben zwar Personalsorgen, aber die rechtfertigen nicht, was wir hier abgeliefert haben", sagte Holst.

TSV Trittau: Stach - Kiehn, Klement (10. Hofmann), Lessau - Gawor, Herdt, Prehn, Wrede, Johnsen - Klötzner (65. Schifferdecker), Wedel.