Die Verbandsliga-Fußballer des TSV Bargteheide sind beim Schlusslicht TSV Malente nicht über ein 1:1 (1:1) hinausgekommen.

Bargteheide. Gegen den aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber taten sich die Stormarner über 90 Minuten sehr schwer. "Wir waren schon die überlegene Mannschaft, haben uns aber in Zweikämpfen immer wieder aufgerieben", sagte Trainer Ralf Bargmann.

In der 14. Minute gingen die Gäste nach einem Tor von Torben Bischkopf zunächst in Führung. Der Angreifer hatte einen Flankenpass von Kevin Bracke aus zehn Meter Entfernung direkt angenommen und verwandelt. Anschließend vergaben Cedric Lühmann und Alexander Fürstenberg weitere Torgelegenheiten, ehe Thore Meyer ausglich (19. Minute).

Für Bargteheide war es das zweite 1:1 in Folge. Der Aufwärtstrend ist also vorerst gestoppt. Allerdings mussten die Stormarner auf acht verhinderte Spieler verzichten, sodass mit Lukas Henschel und Ohn Albrecht lediglich zweite A-Juniorenspieler sowie Assistenztrainer Maik Kohrs auf der Auswechselbank Platz nahmen. Bargmann geht davon aus, dass am Mittwoch im Nachholspiel beim SSC Hagen Ahrensburg lediglich Lasse Drews ins Team zurückkehrt.

TSV Bargteheide: Johann - Altmann (87. Albrecht), Kaempff, Henkel, Ihns - Fürstenberg, Meyer, Lühmann, Bracke - Bischkopf, Kohn (74. Kohrs).