Für Jork Reppin war das 25:28 (10:16) seiner Mannschaft gegen den TuS Lübeck 93 die “Chronologie der Ereignisse“.

Bad Oldesloe. Schließlich hatten die Landesliga-Handballer des VfL Oldesloe auch fünf Wochen zuvor bei der 21:37-Pleite gegen den TSV Grömitz enttäuscht. Dazu gab es jetzt viele Parallelen. Trainer Reppin war wie schon gegen Grömitz aus beruflichen Gründen nicht pünktlich zum Anpfiff erschienen. Die Leistung seiner Mannschaft war ähnlich desolat wie gegen Grömitz.

"Wir haben schwach gedeckt, unsere Chancenverwertung war unterirdisch", so der Trainer. Beim 13:25 (45. Minute) sah das Ergebnis ähnlich deutlich aus wie bei der Pleite Ende Januar, doch diesmal rissen sich die Stormarner zusammen und verkürzten noch. Reppin: "Fünf Minuten länger und wir hätten Lübeck gehabt." Der Rückstand der Oldesloer, die nun Dritter sind, auf Spitzenreiter Grömitz beträgt nach Minuszählern drei Punkte.

Die Tore für den VfL Oldesloe erzielten: Markus Hallerbach (8/4), Guido Rost, Sven Borchers (je 4), Sebastian Sielmann, Kai Richter (je 3) und Benjamin Reppin (3/1).