Dank einer gut funktionierenden 6:0-Abwehr und einer fast optimalen Chancenverwertung wiesen die Handballspielerinnen der HSG Reinfeld/Hamberge den Verfolger SV Sülfeld mit 25:21 (17:8) in die Schranken und verteidigten damit ihren dritten Platz in der Landesliga.

Reinfeld. "In der ersten Halbzeit klappte nahezu alles", sagte Trainer Detfred Dörling, dessen Team nach dem Seitenwechsel aber etwas überheblich wurde und den Gegner zurück ins Spiel brachte. Der vierfachen Torschützin Kerstin Albrecht und Torfrau Annika Rahf war es zu verdanken, dass die Stormarnerinnen den Vorsprung über die Zeit retteten.

Übrigens: Rückraumspielerin Marcella Niemann hat die Mannschaft auf eigenen Wunsch verlassen.

Die weiteren Tore für die HSG Reinfeld/Hamberge erzielten: Antje Beth (7/2), Rika Tonding (6), Lina Tonding, Sonja Rau, Svenja Tonding (je 2), Janine Sachse und Laura Beth (je 1).