Die Handball-Männer des VfL Oldesloe haben sich nach zwei Niederlagen in Folge eindrucksvoll im Meisterschaftskampf der Landesliga Süd zurückgemeldet.

Bad Oldesloe. Dank einer starken Leistung in der ersten Halbzeit deklassierten sie die Möllner SV mit 34:22 (19:5). Damit war der Gegner sogar noch gut bedient. "Wir hatten keinerlei Probleme, führten schnell 9:2. Ein 45:10 wäre sogar möglich gewesen", sagte Trainer Jork Reppin, der nach seiner Roten Karte aus der Partie gegen den ATSV Stockelsdorf wieder auf der Bank Platz nehmen durfte.

Mit nur sieben Fehlversuchen und zwei technischen Fehlern lief der erste Durchgang fast perfekt für die Gastgeber, bei denen der gut aufgelegte Torwart Sven Kröger in den ersten 30 Minuten lediglich zwei Gegentreffer aus dem Spiel heraus hinnehmen musste. Nach dem Seitenwechsel gab Reppin vielen Akteuren aus der zweiten Reihe Gelegenheit, Spielpraxis zu sammeln, sodass am Ende gleich elf Torschützen zu Buche standen. Bester Werfer des VfL war Alexander Klein (sechs Treffer).

Die weiteren Tore für den VfL Oldesloe erzielten: Markus Hallerbach, Sebastian Sielmann, Kai Richter (je 5), Guido Rost, Andreas Wätzig (je 2/1), Benjamin Reppin, Matthias Ebert, Sascha Röpke, Tom Steppeling (je 2) und Sven Borchers (1).