Vier Punkte Rückstand nur auf Tabellenführer SV Nettelnburg-Allermöhe, das ist eine ordentliche Ausgangsposition für die Bezirksliga-Fußballer des Barsbütteler SV, die Laune von Trainer Thomas Wachsmann ist trotzdem im Keller.

Barsbüttel. Nach dem 1:1 (1:1) im Heimspiel gegen Croatia sprach er von "einer der schlechtesten Saisonleistungen" seiner Elf: "Ich bin absolut enttäuscht."

Alles lief zunächst nach Plan, als Saloum Njie, neben dem laufstarken Philipp Trinh noch einer der besseren beim BSV, eine Flanke von Kevin Goede zur Führung nutzte (10. Minute). Nur 120 Sekunden später fiel der Ausgleich, und obwohl die Gastgeber die komplette zweite Halbzeit nach einem Platzverweis in Überzahl bestritten, kamen sie nur noch zu einer Torgelegenheit: Orhan Baskir vergab aus kurzer Distanz (85. Minute).

Wachsmann: "Wir hatten Probleme im Spielaufbau, haben es fast nur durch die Mitte versucht." Besserung erwartet er am kommenden Sonnabend (13.30 Uhr, Bültenkoppel) - dann geht es in der vierten Oddset-Pokalrunde zum SC Poppenbüttel (Bezirksliga).

Barsbütteler SV: Braunagel - Markic, Stiegert, A. Tschichholz, Thomsen (28. Meyn) - Schnaase, Trinh, Brandt (63. Stolina) - Goede, Njie, Baskir