Sebastian Sielmann rettete den Landesliga-Handballern des VfL Oldesloe einen Punkt.

Bad Oldesloe. Der Rückraumhüne traf im Spiel beim TuS Lübeck 93 fünf Sekunden vor Schluss zum 24:24 (16:13)-Endstand.

Die Oldesloer hatten in den ersten 50 Minuten des Verfolgerduells mit bis zu fünf Toren geführt. Erst kurz vor dem Ende waren sie erstmals ins Hintertreffen geraten. Die Gäste ließen in der zweiten Halbzeit zu viele Chancen aus. Der Gegner, der häufiger wechselte, schien zudem die größeren Kraftreserven zu haben.

"Wir hatten zum Schluss zwar Glück, das Unentschieden ist aber gerecht", sagte Trainer Jork Reppin.

Die Tore für den VfL Oldesloe erzielten: Markus Hallerbach (6), Benjamin Reppin (5/1), Alexander Klein (5), Guido Rost (3), Sebastian Sielmann (2) und Andreas Wätzig (1).