Zweites Spiel, zweiter Sieg: Doch beim 2:0 (0:0) der Bezirksliga-Fußballer des Willinghusener SC gegen Aufsteiger VfL Lohbrügge II dauerte es mehr als eine Stunde, ehe die Elf von Trainer Yilmaz Güclü das Abwehrbollwerk des Gegners knackte.

Barsbüttel. Jan-Christoph Ziolek war es, der in der 63. Minute den erlösenden Führungstreffer erzielte. Die Vorlage kam von Mathias Conradi, der zwei Minuten vor Schluss dann selbst per Kopfball zum 2:0 vollendete.

"Wir hätten die Partie schon viel früher zu unseren Gunsten entscheiden müssen", kritisierte Güclü. Bester Spieler bei den Stormarnern war Rückkehrer Mike Kudling.

Willinghusener SC: Dowideit - Brügmann, Edelmann, Frahm - Jacobsen - Maib (75. Thomson), Kudling, Conradi, Langer - Harders (60. Sievers) - Ziolek.