Reinfeld. Eine Woche vor dem Saisonstart in der Verbandsliga Süd-Ost zeigen die Fußballer des SV Preußen Reinfeld ansteigende Form. In einem Testspiel trennten sich die Nordstormarner vom SV Westerrade (Verbandsliga Süd-West) 1:1 (1:0). Das Tor für Reinfeld erzielte Ommeed Sindi (54. Minute), in der Schlussphase schlug ein abgefälschter Schuss zum Ausgleich ein. Trainer Matthias Krienke ließ in der ersten Halbzeit einen Teil seines Stammpersonals auf der Bank. "Auch die anderen Spieler empfehlen sich, und jetzt kommen wir langsam da hin, dass ich die Qual der Wahl habe", so der Coach. Nächster Testspielgegner ist an diesem Sonntag (14 Uhr) auf dem Sportplatz in Siek der SV Eichede II (Kreisliga). (söb)