Rettungsschwimmerin Alica Gebhardt (DLRG Ahrensburg) hat beim Young-Star-Cup in Eckernförde aus Stormarner Sicht das Glanzlicht gesetzt.

Ahrensburg. - Die Zwölfjährige gewann in ihrer Altersklasse in allen vier Disziplinen Board Race, Beach Flags, Run-Swim-Run und Gurtretterschwimmen und triumphierte somit in der Gesamtwertung. Ihr Bruder Jannik (Altersklasse 13 bis 15) siegte im Beach Flag, Karol Hellwig (AK 11/12) erreichte im Board Race Rang drei.

Im ebenfalls in Eckernförde ausgetragenen Life-Saving-Cup kamen die ohne mehrere Leistungsträger angetretenen Ahrensburger in der Mannschaftswertung auf Rang 14 unter 33 Teams. Beste Ergebnisse im Einzel: Im Beach Flags belegte Ramona Venohr den zweiten Platz, Yannick Cohrdes wurde Dritter.