Zur Pause lagen die Verbandsligafußballer des SV Eichede II gegen den Büchen-Siebeneichener SV überraschend mit 1:2 hinten, doch in der zweiten Halbzeit drehten die Spieler von Trainer Andreas Gahleitner den Spieß noch um und gewannen das Spiel mit 5:3.

Steinburg. Nach dem Anschlusstreffer von Manuel Plähn zum 1:2 (40. Minute) erzielte Jan Nagel direkt nach Wiederanpfiff den Ausgleich für die Steinburger. Es folgte der große Auftritt des A-Juniorenspielers Manuel Bollongino: Mit einem strammen Schuss aus 15 Metern direkt in den Winkel brachte er die Steinburger in Führung (55.). Micha Grüber zum 4:2 (70.) und nochmals Bollongino (80.) erzielten den Endstand.

SV Eichede II: Kanter - Gerken, Wasken, Kuberski, Brockmöller - Nagel, Röbl, Plähn, Lüdemann, Bollongino - Grüber (82. Koch).