Lars Möller brachte die Stürmer des TSV Trittau zur Verzweiflung, am Schluss bekam der Torwart des TSV Pansdorf dann ein Sonderlob.

Trittau. "Er hat wirklich hervorragend gehalten", sagte Carsten Holst über den gegnerischen Schlussmann, mit dem 3:3 (2:0) war der Trainer der Stormarner indes nicht ganz zufrieden. "Wir haben einen hohen Aufwand betrieben, es wäre mehr drin gewesen", so Holst. 20 Minuten vor dem Abpfiff hatte Trittau noch mit 3:1 geführt.

Für beide Mannschaften steht kaum noch etwas auf dem Spiel, und so entwickelte sich eine unterhaltsame Partie mit zahlreichen Tormöglichkeiten. Tim Lessau (20. Minute) und Daniel Herdt (31.) sorgten für den recht beruhigenden Halbzeitvorsprung. Nach dem Anschlusstreffer von Erik Damm (55.) stellte Janek Wrede den alten Abstand wieder her (71.). Als postwendend Patrick Farklas erneut verkürzte (72.), schöpfte Pansdorf noch einmal Hoffnung, Felix Krüger glich aus (82.). Es war bereits das achte Unentschieden der Trittauer in dieser Serie. Um den Klassenverbleib endgültig perfekt zu machen, fehlt dem TSV aus drei ausstehenden Spielen noch ein Sieg.

TSV Trittau: Stach - Kiehn, Zimmermann, Frahm, Anton - Herdt, Wrede (80. N. Hofmann), Gawor, Lessau (46. Johnsen) - Rusche, A. Beis.