Mit dem Toreschießen hatte es zuletzt nicht so gut geklappt beim TSV Bargteheide, nach zwei Spielen ohne Treffer beendete Philip Radbruch nun die Flaute im Angriff des Fußball-Verbandsligaklubs.

Bargteheide. Beim überraschenden 2:0 (2:0)-Auswärtssieg gegen den bis dahin auf dem zweiten Tabellenplatz stehenden Sereetzer SV traf der Stürmer nach einer Viertelstunde per Kopf zur Führung, den Endstand markierte wenig später Aris Kukanda (25. Minute). Kevin Bracke bereitete beide Tore vor.

Obwohl es für die Stormarner kurz vor dem Saisonende um nichts mehr geht, wirkten sie phasenweise engagierter als ihr noch um den Aufstieg kämpfender Kontrahent. Vor allem verstanden es die Gäste, den Gegner nicht zu zwingenden Möglichkeiten kommen zu lassen. In der zweiten Halbzeit erhöhte Sereetz zwar den Druck, Bargteheide blieb über Konter aber stets gefährlich. "Wir wollen noch Sechster oder Siebter werden", sagte Trainer Maik Kohrs. "Das wäre ein guter Abschluss."

TSV Bargteheide: Johann - Ihns, Kaempff, L. Behnk, Schönborn - Bracke (76. Kohn), H. Bischkopf (70. T. Bischkopf), Rachner, Heinz (70. Altmann) - Radbruch, Kukanda.