Wurstwaren

Blick in die Produktionshalle: Kaisersülze aus Reinbek

Lesedauer: 4 Minuten
Ann-Kathrin Schweers
Geschäftsführer Dr. Stephan Schödel präsentiert das fertig eingeschweißte Produkt: die „Original Kaisersülze“ mit zartem Fleisch, frischen Zwiebeln und Gewürzgurken.

Geschäftsführer Dr. Stephan Schödel präsentiert das fertig eingeschweißte Produkt: die „Original Kaisersülze“ mit zartem Fleisch, frischen Zwiebeln und Gewürzgurken.

Foto: Ann-Kathrin Schweers / BGZ

Original in weißer Terrine: Die Kaisersülze ist der Verkaufsschlage der Firma Basedahl. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt?

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Schritt für Schritt entsteht die Kaisersülze in Handarbeit

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Originalsülze war einst ein Zufallprodukt

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Geschäftsführerduo übernahm 2015 die Nachfolge von Egon Basedahl

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Dr. Schödel feilt mit seinem Team an neuen veganen Alternativen

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