Stormarn
So schmeckt der Norden

Das Lieblingsrezept des Küchenchefs ist das „Wilde Trio“

Rohlfshagener Kupfermühle Lieblingsrezept

Rohlfshagener Kupfermühle Lieblingsrezept

Foto: Michael Franck / HA

Wildschweinschnitzel, Rehkoteletts und Hirschmedaillons kombiniert Michael Franck zu einem ganz besonderen Dreierlei.

Zutaten für vier Personen: Vier Wildschweinschnitzel, vier Rehkoteletts und vier Hirschmedaillons, vier dünn geschnittene Speckscheiben, Salz und Pfeffer, ungeschälter Sesam, frische grüne Bohnen, Brühe, frische Pfifferlinge, Wildfond, Dörrpflaumen, Sahne, Schupfnudeln, Fett und Butter.

Zubereitung: Alle Fleischsorten salzen und pfeffern. Die Wildschweinschnitzel mit dem Sesam panieren und die Hirschmedaillons mit den Speckscheiben dünn umwickeln. Die Medaillons, die panierten Schnitzel und die Rehkoteletts in heißem Fett rosa braten. Grüne Bohnen in der Brühe garen, Pfifferlinge putzen und wie die Schupfnudeln in Butter anbraten. Aus dem Wildfond und kleingeschnittenen Dörrpflaumen eine Soße zubereiten und mit Sahne verfeinern. Wir wünschen guten Appetit.