Ihren ersten Saisonsieg fuhren die TuS Harsefeld Tigers mit 8:7 (1:4, 2:1, 4:2, 1:0) nach Penaltyschießen bei den Celle Oilers in der Eishockey-Regionalliga ein.

Harsefeld. Nach fulminantem Auftakt mit dem Führungstor nach 15 Sekunden verlor Harsefeld das erste Drittel 1:4. Im zweiten Spielabschnitt gerieten die Tigers sogar 1:5 in Rückstand, ehe in der 46. Minute nach erfolgreicher Aufholjagd zum 5:5 ausgeglichen wurde. Celle ging noch zweimal in Führung, doch Harsefeld egalisierte beidesmal. Nach torloser Verlängerung siegten die Tigers durch einen verwandelten Penalty von Kim Jesgarsch (übrige Schützen: Erik Wolfram, 6, und Jens Wolfram) und treffen am Sonnabend, 19.30 Uhr, in Harsefeld auf die Hamburg Crocodiles 1b. In der Landesliga schlugen die TuS Harsefeld Tigers 1b den Titelfavoriten Adendorfer EC 1b mit 4:2 (0:1, 2:1, 2:0). Adendorf hatte zwar optisch mehr vom Spiel, doch die Tigers hielten kämpferisch dagegen. Das entscheidenden 4:2 fiel 21 Sekunden vor Schluss, als Adendorf seinen Torwart für einen sechsten Feldspieler herausgenommen hatte. Tigers-Tore: Tino de Bruijn (2), Axel Förster und Dieter Berg.