Weil aus der Spitzengruppe der Fußball-Bezirksliga Süd weder Tabellenführer Klub Kosova (0:0 gegen Sporting Clube) noch die Verfolger Harburger TB (1:2 gegen den Harburger SC) und Panteras Negras (1:4 beim ASV Hamburg) ihre Spiele gewinnen konnten, rückte der Buxtehuder SV nach einem 2:1 gegen den SV Wilhelmsburg auf den vierten Rang vor.

Neuland. Nach der frühen Führung durch Dogan Öküzbogan, der eine schöne Kombination über Steffen Wülfken und Pascal Beyer aus kurzer Distanz abschloss, bestimmte der BSV das Spiel und Öküzbogan legte nach Vorarbeit von Kevin Genske zum 2:0 nach. Nachdem der SV Wilhelmsburg kurz vor der Pause durch Yasin Korkusuz zum 1:2 herangekommen war und danach der Ausgleich mehrfach in der Luft lag, hatten die Gäste auch nach der Pause mehr vom Spiel, die Buxtehuder Abwehr ließ aber keine nennenswerten Chancen mehr zu.

Im Tabellenkeller der Bezirksliga Süd bleibt die Lage für den SVS Mesopotamien und den TSV Neuland weiter bedrohlich. Schlusslicht Mesopotamien fehlten gegen TSC Wellingsbüttel II nur zwei Minuten. Nach dem Führungstreffer von Michael Aksöz fiel zwei Minuten vor Schluss der Ausgleich zum 1:1. Der TSV Neuland hat nach einem 4:4 gegen den TuS Finkenwerder weiterhin vier Punkte Rückstand auf das rettende Ufer. Nach sieben sieglosen Spielen in Folge schlug Dersimspor den drittplatzierten Grün-Weiss Harburg mit 4:1. Nach der 1:0-Pausenführung durch Ulas Yelögrü, kamen die Gäste durch ein Eigentor von Onur Kirac zum Ausgleich, doch postwendend brachte Emrah Tanriver Dersimspor wieder in Führung. Danach trafen Abdullah Süzen und Philip Klement zum 4:1. Weiter spielte: Nettelnburg-Allermöhe II - SV Einigkeit 2:5.